noviembre 01, 2006

Arroz con Pato

arroz con pato

Ingredientes:

1 k de Arroz
1 ½ taza de zapallo loche rallado
1 atado de Culantro
Ajos, pelados y picados
Aceite
Pimienta
1 pato de 2 k, pelado y limpio, trozado en presas1
1 kg de arvejas verdes, peladas
½ taza de zapallo, picado
1 botella de Cerveza negra grande
1 cubito sazonador
Sal

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato.
Una vez doradas retirarlas a un recipiente.
Verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla.
Agregar el ajo, las arvejas.
Licuar el culantro con la cerveza negra y verterlo a la olla.
Agregar 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado.
Sazonar con sal, pimienta y sazonador.
Colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas.
Retirar una vez cocidas y reservarlas en un recipiente, tapando para que no se enfríen.
Echar el arroz, bajar el fuego y dejar granear.
Colocar las presas de pato al final.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

¿y en donde está la cerveza?

Anónimo dijo...

lo hice y me salio esquisito

Anónimo dijo...

Y la cerveza negra?? oe de donde es la receta???...Les comento que tengo un libro de la “cocina y Reposteria” del ’58 de la negra “Francisca Baylon”, la verda hay cosas intersantes que son la base de la cocina de hoy, si kieren saber mas preguntar en j/o/e/a/r/i/a/n/2 en hot… pero sin las “/” espero sus mensajes….

elizabeth dijo...

uy aver komo sale
es mi primera vez k kxcino un arroz con pato y lo emocionante o temeroso es para una fiesta d cumple de mi primito jejeje deseeme suerte

elizabeth angelica arrocutipa rammos

Anónimo dijo...

es riquisimo pruevalo del rico norte