noviembre 02, 2006

Pescado a la Chorrillana

pescado a la chorrilana

Ingredientes:

1 filete de pescado (lenguado, corvina, mero, etc)
1 Cebolla mediana
1 ají amarillo
1 tomate
½ taza de arvejitas
1 cucharadita de ajo molido
un poquito de culantro
5 gr de harina
½ taza de pimiento rojo picado
sal
vinagre

Preparación:

Sazonar el pescado con ajos, sal, pimienta y cocinarlo a la plancha. Aparte, preparar la salsa chorrillana: En una sartén colocar aceite y freír ajos y la cebolla, luego agregar arvejitas, adicionar ají amarillo, pimiento rojo, tomate y luego vinagre blanco, harina y culantro. La harina hará espesar la salsa. Cocinar por 3 minutos. Servir arroz, colocar el filete de pescado y sobre él la salsa chorrillana. Acompañar con papa dorada.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

CULANTRO? jajaja en mi pais es cilantro

Anónimo dijo...


En Arequipa tambien en cilantro

Anónimo dijo...

igual es no....

Dantecito dijo...

en mi ciudad culantro es cuando te manejas un buen potin, el otro es cilantro

Anónimo dijo...

Bueno es culantro.. pero no tanto

Anónimo dijo...

culantro, cilantro, perejil chino, coriandro o xilantro es una hierba anual de la familia de las apiacias, utilizada en el arte culinario, como tambien medicinal y de higiene bucal y axilar...proveniente del norte de africa y del sur de europa y que en latinoamerica se ha relacionado con el buen culantro de sus bellas mujeres