PREPARACIÓN
Hervir agua en una olla e introducir las hojas de espinacas por partes durante 1 minuto.
Retirar, escurrir y secar.
Soasar las hojas de albahaca ligeramente en una sartén.
Colocar en la licuadora o el procesador las espinacas, las hojas de albahaca, el aceite, la leche, las nueces y el queso fresco. Licuar o procesar hasta obtener una crema espesa. Sazonar con sal y agregar el queso parmesano al gusto, si se desea.
Cocinar los tallarines en abundante agua salada, hirviendo, hasta que estén “al dente”. Escurrir y regresar a la olla. Agregar la cantidad necesaria de la salsa, calentar y servir inmediatamente.
PREPARACIÓN DE CASA
En casa lo preparamos con papas fritas y fideos canuto y sale delicioso.
INGREDIENTES
1 k de tallarines (fideos)
2/3 de taza de leche evaporada, aproximadamente
300 g de hojas de albahaca frescas
½ k de hojas de espinacas frescas, lavadas
¼ de taza de nueces picadas
½ taza de aceite, aproximadamente
400 g de queso fresco
120 g de queso parmesano rallado, aproximadamente (opcional)
Sal
20 comentarios:
No le meti pecanas de igual forma me salio muy bien.
DELICIOSO
Genial
solo son esos ingredientes...
pero voya probarlos
yo lo hago con un aderezo de cebolla y un toque de ajo y esto lo licuo con los verdes
mar.....
LOS TALLARINES VERDES con queso parmesano rayado...lo sirvo con su bisteck apanado...y es lo más delicioso que puede haber.
Gracias por sus recetas.
ESTE ESTILO ES MODERNO, Y QUE SE HA DIFUNDIDO MUCHO EN LAS ÚLTIMAS DÉCADAS, Y PARECE INVENTADO POR LA GENTE VENIDA DE LA SIERRA, EL TRADICIONAL TALLARÍN VERDE LIMEÑO, EL DE ANTES, EL ORIGINAL, ES SIN NADA DE ESPINACA (NUNCA), Y CON BASTANTE QUESO PARMESANO, ADEMÁS CON PAPAS SANCOCHADAS COMO LO HACEN EN GÉNOVA (DONDE ADEMÁS LE PONEN VAINITAS) Y CON SU APANADO O MILANESA ENCIMA, ASÍ LO HACÍA MI ABUELA Y MI BISABUELA, Y HASTA AHORA LO HACE ASÍ MI MADRE
ESTE ESTILO ES MODERNO, Y QUE SE HA DIFUNDIDO MUCHO EN LAS ÚLTIMAS DÉCADAS, Y PARECE INVENTADO POR LA GENTE VENIDA DE LA SIERRA, EL TRADICIONAL TALLARÍN VERDE LIMEÑO, EL DE ANTES, EL ORIGINAL, ES SIN NADA DE ESPINACA (NUNCA), Y CON BASTANTE QUESO PARMESANO, ADEMÁS CON PAPAS SANCOCHADAS COMO LO HACEN EN GÉNOVA (DONDE ADEMÁS LE PONEN VAINITAS) Y CON SU APANADO O MILANESA ENCIMA, ASÍ LO HACÍA MI ABUELA Y MI BISABUELA, Y HASTA AHORA LO HACE ASÍ MI MADRE
GRACIAS POR LA RECETA CONQUISTE AMI ESPOSO CON ESTA RECETA .Y LES CUENTO EL DICE QUE YO COCINO DELICIOSO PERO NOOOOOOOO SON TUS RESETAS SIEMPRE ESTOY BUSCANDO RECETAS PARA HACERLA Y SIGO LOS PASOS. Y LO IMPORTANTE LO HAGO CON MUCHO AMOR. ESO ES LA COCINA.
ME SALIO PERO DE LA RREFURIFUNFAYYYY QUE RICOOOOOOOO...
ME SALIO PERO DE LA RREFURIFUNFAYYYY QUE RICOOOOOOOO...
Ok brother guay xevere
Buenaso ahhh
Estoy Haciendolo ahorita, para mi esposa... espero me salga muy bien... Gracias.
me salio exquisito y es verdad con un bisteck apanado queda de rechupeteeee!!!!!
hola -- yo siempre los comia en restaurant .. pero desde que vi su receta los preparo en casa y me quedan riquisimos -- gracias
Delicioso platillo simplemente me encanto.
A mi me salió muy aguado que se puede echar para que se espese
Lo hare en este momento....acompañado con papaa la huancaina, ya les contare como me salió
Hola Para que no te salga aguado me parece que no debes echar agua.
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