Cocina de Perú

La cocina peruana es considerada una de las más variadas ricas y exquisitas del mundo. Gracias a la herencia pre incaica, incaica, española con 774 años de convivencia musulmana, y a la inmigración africana, francesa, chino-cantonesa, japonesa e italiana.

Páginas

  • Página Principal
  • Ingredientes
  • Restaurantes

agosto 30, 2013

PARIHUELA DE LANGOSTA


Publicado por Oscar Rodríguez
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: langosta, Parihuela

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Buscar Recetas

¿Cual es tu plato favorito?

Vistas a la página totales

Cocina de Perú

Cocina de Perú
Papa a la huancaina

Categorias

  • Ingredientes (2)
  • restaurantes (1)

Archivo del Blog

  • ►  2006 (18)
    • ►  noviembre (18)
  • ►  2007 (7)
    • ►  abril (4)
    • ►  septiembre (3)
  • ►  2011 (12)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  octubre (4)
    • ►  noviembre (2)
  • ▼  2013 (12)
    • ►  abril (2)
    • ►  mayo (3)
    • ►  julio (4)
    • ▼  agosto (3)
      • BISTEC A LO POBRE
      • POLLO A LA BRAZA
      • PARIHUELA DE LANGOSTA
  • ►  2020 (3)
    • ►  enero (1)
    • ►  febrero (2)

Etiquetas

aceitunas achote Adobo de chancho aji amarillo ají amarillo aji colorado Aji de Gallina ajo AJOS albaca alverjita verde Anticuchos Arroz con leche Arroz con Pato Arroz con Pollo beterraga bistec braza cabrilla camote carapulcra Cau Cau caucau Causa cebolla Ceviche chicharron Chicharron de Calamar chifles choclo chorizo Choros a la Chalaca Chupe de Camarones cremas ensalada Ensalada Rusa espinaca fideos galleta soda huacatay huevos humitas Ingredientes Juane langosta leche Limon Lomo Saltado maduros. mani mantequilla Mayonesa Mazamora morada milanesa ocopa Olluquito con Carne pachamanca a la olla Palta Papa Rellena papa seca papas Papas a la Huancaina Parihuela pasas pavita pecanas perejil pescado Pescado a la Chorrillana pimienta platanos pollo pollo al horno pure de papas queso rellena restaurantes rocoto Rocoto Relleno rocoto. sal sarandaja Seco a la huachana Seco de Chabelo sillao SOPA SECA Sudado Tacacho con Cesina Tallarines rojos Tallarines verdes tomate trozos de cerdo Turron yuca zanahorias

Entradas populares

  • Papa Rellena
    PAPA RELLENA Ingredientes: ¼ taza pasas 1 k (2.2 lb) papa blanca Sal al gusto Pimienta 4 huevos (1 fresco y 3 cocidos) 6 cucharad...
  • TALLARINES VERDES
    PREPARACIÓN Hervir agua en una olla e introducir las hojas de espinacas por partes durante 1 minuto. Retirar, escurrir y secar. Soasar la...
  • Parihuela
    24 choros 2 cangrejos 1 cojinova (aprox 1 kl) 1/2 kilo de pulpo 1/2 kilo de clamar 1/2 kilo de camaron 1/2 kilo de langostinos 1 kil...
  • PACHAMANCA A LA OLLA
    PREPARACIÓN En un tazón mezclar bien el ají, vinagre, chicha, sal, pimienta, comino, ajo, aceite, y un poco de hierbas aromáticas bien lava...
  • Chupe de Camarones
    Ingredientes: 1 kilo de camarones limpios 1/2 taza aceite 1 taza de cebolla picada 4 dientes de ajos picados 1 tomate picado sin pi...
  • Cau Cau
    Ingredientes: ½ k de mondongo de res. 1 rama de hierbabuena ½ taza de aceite 2 tazas de cebolla finamente picada ½ cucharada de ajos ...
  • Arroz con Pollo
    Ingredientes: 5 Filetes de pollo ó pato 1 cup cerveza blanca 1 cup cerveza negra 70 100 ml. Aceite vegetal 1 Cdta. Comino 2 Cdta. Pim...
  • Chicharron de Calamar
    PREPARACIÓN Limpiar y lavar bien los calamares. Cortarlos en anillos. Sazonar con sal y pimienta. Pasar los calamares por harina y freí...
  • ALVERJITAS VERDES CON ADOBO DE CHANCHO
    PREPARACIÓN Remojar las alverjitas partidas de un dia para otro, en una olla echar el aceite, la cebolla, el tomate, los ajos, la p...
  • Choros a la Chalaca
    Ingredientes: -12 choros, bien cerrados -2 cebollas medianas, finamente picadas -Jugo de 3 a 4 limones -1 cucharada de ají amarillo f...

Colaboradores

  • Oscar Rodríguez
  • Oscar Rodríguez
Tema Ventana de imágenes. Imágenes del tema de kcline. Con tecnología de Blogger.