PREPARACIÓN
Carapulcra de Cerdo |
Cuando rompa el hervor agregar la papa seca, el vino dulce, el clavo
de olor y el maní tostado y molido. Hervir a fuego lento, moviendo
constantemente para que no se pegue. Cuando la papa seca esté suave,
retirar del fuego. Servir bien caliente.
PREPARACIÓN DE LA SUEGRA
Mi suegra hace una exelente carapulcra, en vez de remojar la papa seca ella lo tuesta en la sarten y el cerdo lo hace chicharron y en vez de arroz lo sirve con yucaPREPARACIÓN DE LA SUEGRA
INGREDIENTES
500 gramos de papa seca.
500 gramos de carne de cerdo.
500 gramos de pollo.
100 gramos de maní tostado y molido.
2 clavos de olor molidos.
1 taza de cebolla picada.
2 tazas de caldo de carne.
1/2 taza de vino dulce.
1/2 taza de manteca.
1/4 taza de ají colorado especial.
1 cucharada de ajo molido.
Sal y pimienta.
1 comentario:
Que feo lo de la manteca : si es con chancho que tiene grasa encima le agregas mantecaaaa.. ya dejen de usar tanta grasaaaa por eso que se enferman a lo largo de los años
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