- Poner los trozos de camote en una olla amplia para que no estén uno encima de otros, rociar el azúcar y cocinarlos con muy poca agua y la rajita de canela, a fuego lento.
- Macerar el chancho con sal, pimienta, comino, ajos, orégano, chicha de jora y el rocoto molido
- En una olla freír bien en aceite caliente la cebolla y luego el ají panca, agregar luego la carne macerada, revisar la sal.
- Servir con arroz blanco y camote.
INGREDIENTES
2 comentarios:
DE QUE LUGAR ES ESE ADOBO PORQUE DE AREQUIPA NO ES ,EL DE AREQUIPA NO LLEVA CAMOTE Y SE PREPARA DE OTRA FORMA,NO SE SIRVE CON ARROZ Y SE MACERA TODO, UN DIA ANTES ES DELICIOSO.
SI ES POR EJEMPLO UN KILO DE CHANCHO SE ECHA LA CHICHA DE JORA QUE CUBRA EL CHANCHO,LA CEBOLLA POR LO MENOS 1 KILO Y SE CORTA LARGAS Y ANCHITAS,LLEVA PIMIENTA CHAPA Y PIMIENTA ENTERA ETC SE DEJA MACERAR TODA LA NOCHE Y SE PONE AL FUEFO BIEN TAPADO AL DIA SIGUIENTE,SE COME CON PAN DE TRES PUNTAS O SI NO TIENES PAN NORMAL ,EL PAN LO VAS COMIENDO A TROCITOS SOPANDOLO EN EL JUGUITO UYYYYYY QUE HAMBRE ,VOY A COCINAR ADOBO CHAUUUUUU
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