-4 milanesas de pollo;
-1 limón;
-2 cucharadas de cebolla rallada;
-4 dientes de ajo machacados con 1/2 cucharadita de sal;
-1/8 de cucharadita de tomillo seco molido;
-1/8 de cucharadita de pimienta molida;
-1 cucharadita de salsa inglesa Worcestershire;
-1 cucharadita de salsa de soya; 1 cucharada de aceite, más 1/2 taza de aceite para freír;
-1 taza de harina; 1/2 taza de pan seco molido; 1 huevo batido; 1/8 de cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
Se lavan, se frotan con limón, se enjuagan y se secan las milanesas.
En un envase se prepara un adobo mezclando la cebolla rallada, el ajo con la sal, el tomillo, la pimienta, la salsa inglesa, la salsa de soya y la cucharada de aceite. Se frotan las pechugas con el adobo y se dejan aparte por algunos minutos.
Se pone el aceite para freír a calentar en una sartén grande.
En un envase se baten el huevo y la sal con un batidor de alambre. En otro envase se pone la harina y en otro el pan rallado. Se pasan las pechugas primero por la harina, luego por el huevo y luego por el pan rallado, se agregan las pechugas cubiertas a la sartén y se fríen hasta dorar bien, unos 10 a 15 minutos, dándoles vuelta con frecuencia para que se doren uniformemente sin quemarse.
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