La cocina peruana es considerada una de las más variadas ricas y exquisitas del mundo. Gracias a la herencia pre incaica, incaica, española con 774 años de convivencia musulmana, y a la inmigración africana, francesa, chino-cantonesa, japonesa e italiana.
noviembre 01, 2006
Sudado
Ingredientes:
6 Filetes de pescado de 150 gms. cada uno
Harina sin preparar
1/4 taza de aceite
1 cebolla grande en rajas
1/2 cucharada de ajos molidos
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de culantro picado
1/4 taza de vino blanco seco
1 tomate entero pelado hoja redonda, en rajas
Sal, Pimienta y jugo de limón.
Preparación:
Sazonar los filetes con sal y pimienta, pasar por la harina y luego freír rápidamente en aceite.
Calentar el aceite y freír (sin dorar) la cebolla, agregar los ajos, retirar del fuego y acomodar los filetes, espolvorear con perejil, culantro, acomodar los tomates sobre los filetes, verter el vino y jugo de limón. Tapar la olla y hervir a fuego lento por unos minutos.
el tiempo de cocción del pescado sera de acuerdo al grosor y calidad del filete.
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