La cocina peruana es considerada una de las más variadas ricas y exquisitas del mundo. Gracias a la herencia pre incaica, incaica, española con 774 años de convivencia musulmana, y a la inmigración africana, francesa, chino-cantonesa, japonesa e italiana.
noviembre 01, 2006
Tacacho con Cesina
Ingredientes:
10 plátanos verdes
2 cucharadas de manteca
¼ de k (9 oz) de chicharrones
Sal
Preparación:
Preparar los chicharrones y desmenuzarlos un poco. Asar los plátanos pelados y cuando estén cocidos aplastarlos hasta formar una papilla.
Mezclar la carne con los plátanos, agregar la manteca y sazonar con sal.
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4 comentarios:
esto es muy bueno y tambien que siembren la comida peruana
OiE deben poner el origen de este plato también....! =S ya q es mejor saber eso...porque que caso tiene q sepas como prepararlo sino sabes nada sobre él! =@
[K]ndy!!
=O!^^xD
Kt's EyE!
q monc ... XD
cuando lo pruebes veras es delicioso
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